Почти 350 тысяч просмотров набрал ролик барнаульского певца Григория Есаяна

Почти 350 тысяч просмотров набрал ролик барнаульского певца Григория Есаяна

Клип на песню барнаульского певца Григория Есаяна Eli Eli, размещенный на Youtube около месяца назад, набрал уже около 350 тысячи просмотров. При этом еще один клип Есаяна за год набрал уже 6,5 млн просмотров.

— Это на 90 процентов армянский слушатель, среди армян, наверное, нет уже такого человека, который бы меня не знал, — сказал «Капиталисту» Григорий Есаян. – Песня Eli Eli посвящена ушедшей любви. Мы снимали ее в Армении, часть – на берегу озера Севан. Вторая песня, у которой уже миллионы просмотров – это мое обращение к сыну. Она называется «Как я тебя люблю», там есть некоторые наставления, советы…
есаян
Григорий родился в 1974 году в Грузии, с 1994 года жил в Барнауле, где как певец стал известен с 1996 года. Первой его песней исполненной в Барнауле был «Летний дождь» Игоря Талькова. Он пел в клубах Барнаула, участвовал в спектаклях, поставленных армянской диаспорой Барнаула.


Песня Eli Eli
Сейчас он поет на армянском, хотя и сказал «Капиталисту», что в ближайшее время намерен записать песню на русском языке для русской публики.

Полгода назад Григорий переехал жить в Сочи.

— Тут уже тепло, вчера было плюс семнадцать, — сказал он.

На вопрос «Капиталиста», почему он не пробовал себя в шоу «Голос», Григорий ответил:

— Меня уже знают как состоявшегося артиста, зачем я буду начинать в чьих-то глазах с нуля? Хотя я люблю атмосферу конкурса, участвовал в Армении в конкурсе «Народный артист» и занял второе место.


А эта песня собрала уже около 6,5 млн просмотров

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Олег
    Reply Февраль 16, 18:31 #1 Олег

    У песни, которая набрала 6,5 миллионов просмотров, оказывается, есть другой автор, который там на канале Есаяна даже права на нее предъявляет.
    Вот сравните, наберите в гугле «Ulug’bek Rahmatullayev — Скучаю (Official video)»
    Выложена на Ютуб на полгода раньше
    Хотя это, наверное, типичная для шоу-бизнеса ситуация. Кому интересно, почитайте про другого куда более известного армянского певца — Дзах Арута.
    «Аруту принесли славу песни Артура Месчяна. Альбом «Реквием» Месчяна, в который включены легендарные песни как «Ур эир, Аствац?», Дзах Арут умудрился выпустить раньше автора, так как Месчян имел проблемы с органами спецслужб. Этот плагиат стал самым скандальным случаем в истории армянской музыки.»

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *