USD 64.02
EURO 70.85
BTC 8027.27$

В рамках ежегодной корпоративной спартакиады на Алтай-Коксе состоялись соревнования по полиатлону среди 23 мужских и женских команд. Спортсмены демонстрировали мастерство в стрельбе из пневматической винтовки, лыжных гонках, а также в силовых упражнениях (для женщин это были отжимания, для мужчин – подтягивание).

Среди мужских команд высшей лиги с большим отрывом лидировали спортсмены первой команды цеха улавливания (657 очков). На втором месте оказалась команда второго коксового отделения (524 очка). Замкнули тройку лидеров спортсмены пожарно-аварийной спасательной службы, набравшие 435 очков.

В первой лиге разрывы в очках среди победителей были значительно меньше. Победу одержала команда цеха автоматизации, набравшая 481 очко. На втором месте – спортсмены специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования (418 очков), опередившие своих соперников из третьего коксового отделения буквально на 14 очков.

Среди женщин победу одержали спортсменки цеха улавливания (617 очков). На втором месте – сборная команда «Надежда». Замкнула тройку лидеров команда заводоуправления.
лыжные гонки
Впереди у заводских спортсменов лыжная эстафета, а также не входящие в зачет спартакиады традиционный турнир памяти первого директора завода Александра Котовича и соревнования по рыбной ловле.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *