По итогам 2015 года размер ипотечного портфеля Россельхозбанка достиг 108 млрд рублей

По итогам 2015 года размер ипотечного портфеля Россельхозбанка достиг 108 млрд рублей

Размер ипотечного кредитного портфеля АО «Россельхозбанк» на 1 января 2016 года достиг 108 млрд рублей.Всего в 2015 году Банком было предоставлено населению на приобретение недвижимости свыше 25 тыс.целевых кредитов на сумму 37,7 млрд рублей.

Программа «Ипотека с государственной поддержкой»пользуется у клиентов банка наибольшим спросом: по ней выдано кредитов на сумму 16,4 млрд рублей (43% от всего объема выдачи по всем ипотечным программам за 2015 год).
По итогам прошедшего года Россельхозбанк вошел в тройку лидеров в рейтинге банков по объему ипотечных ссуд с государственной поддержкой.

Россельхозбанк активно развивает ипотечное кредитование и предоставляет займы на приобретение недвижимости в 76 филиалах, расположенных в столице и регионах России. Наибольшее количество ипотечных кредитов Банка в 2015 году выдано в Москве, Уфе, Красноярске, Санкт-Петербурге.

Банк предлагает населению ипотечные кредиты на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, на приобретение загородной недвижимости, в том числе таунхауса и под залог имеющегося жилья, а также программы ипотечного кредитования для военнослужащих и молодых семей.

В 2016 году Россельхозбанк намерен активно развивать ипотечное кредитование, повышая его доступность для населения.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *