18 вагонов сошли с рельсов

18 вагонов сошли с рельсов

Сегодня, 12 февраля, утром восстановлено движение поездов на перегоне Шпагино-Укладочный, прерванное вчера из-за схода с рельсов 18 вагонов грузового поезда.

Вечером 11 февраля сошли с рельсов 18 вагонов грузового поезда №3307, груженые железной рудой на двухпутном электрифицированном участке Артышта-Барнаул. Вагоны сошли на втором пути. По сообщению пресс-службы ОАО РЖД, пострадавших нет. Повреждены пять опор контактной сети.

Так как следование других поездов по участку до ликвидации последствий схода было невозможно, то электрички №6232 Барнаул–Аламбай и №6234 Барнаул-Заринская были задержаны. Более 200 пассажиров электрички №6232 Барнаул–Аламбай, которая на момент происшествия находилась в пути, со станции Укладочный доставили автобусами на станцию Заринская, откуда другим пригородным поездом – на станцию Аламбай.

Движение по перегону Шпагино–Укладочный восстановлено сегодня в 5.50 утра. Об ущербе пока не сообщается.

Фото — ТАСС. Источник — Российская газета

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *