Яровое ищет инвесторов для строительства санаторно-курортного комплекса за 1,4 млрд.рублей

Яровое ищет инвесторов для строительства санаторно-курортного комплекса за 1,4 млрд.рублей

Город Яровое разработал бизнес-план строительства санаторно-курортного комплекса на берегу соленого озера Большое Яровое.

Как сообщила «Капиталисту», начальник отдела по экономике, инвестициям и промышленности администрации города Яровое Людмила Тютюнникова, проект предполагает строительство санатория на 400 мест, гостиницы на 50 мест, зоны SPA, фуд-зоны, детской и спортивных площадок, парковой зоны и парковки. Город предлагает инвесторам два земельных участка общей площадью 46,5 га., которые расположены вблизи магистральной улицы и  имеют точки подключения к электросетям, водопроводу и канализации. Проект обойдется инвесторам прмиерно в 1,4 млрд.рублей.

«У нас есть концепция развития города Яровое до 2025 года, одно из приоритетных направлений  — создание туристско-рекреационного кластера. Мы отмечает, что с каждым годом растет число туристов посетивших наш город. В 2015 мы приняли более 82 000 гостей» — добавляет Тютюнникова.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *