Во славу Алтая: таксист, не пропустивший «Скорую» в Москве, оказался нашим земляком

Во славу Алтая: таксист, не пропустивший «Скорую» в Москве, оказался нашим земляком

Недавно в Сети появился ролик: «скорая» с мигалкой и сиреной пытается пробиться через поток, однако какое-то такси упорно не уступает дорогу, более того, водитель ставит машину поперек, а когда «скорая» останавливается, вылезает разбираться. Однако тут останавливаются другие водители и, хотя только на словах, объясняют таксисту, что он не прав. Лексику не слышно, но надо думать, в выражениях никто особо не стеснялся.

Ролик показали по каналам телевидения с назидательной моралью. Таксиста опросили московские СМИ. Он как-то свой поступок объяснил.

Однако Барнаулу он может быть интересен тем, что таксист – наш земляк. Как сообщил в фейсбуке Александр Смирнов, руководитель турагентства «Плот»:

«Герой» этого сюжета, показанному по центральным каналам ТВ — наш земляк Володя Наймушин-Лысенко, известный многим из туристской братии как «Чулышман». Он же «Пантера» , он же «Обмылок». Не так давно перебравшийся в Москву. На Алтае трудно найти человека, имеющего в своем арсенале столько скандальных историй, количество которых потянет на сценарий сериала. Можно открыть рубрику «Похождения Чулышмана» . И у меня есть , что рассказать.)»

Впрочем, в yotube однозначного осуждения Владимира Наймушина нет.

«Водитель скорой с откл звуковой сигнализацией (что не дает преимущества на дороге) грубо вытесняет такси, везущее ребенка, в соседний ряд. Создает аварийную ситуацию. Перед тем, как устраивать расправу над таксистом, подумайте, что в такси могли ехать вы сами. Таксист не прав в том, что вышел что-то доказывать. Всем удачи на дорогах», — пишет комментатор specalex.

Ролик тут

Фото- со страницы Владимира Наймушина из социальной сети.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *