Институт курортологии появится в Белокурихе

Институт курортологии появится в Белокурихе

В Белокурихе подписали соглашение о создании Алтайского научно-исследовательского института курортологии.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, 10 февраля в Белокурихе состоялась церемония подписания соглашения о создании на базе города-курорта Белокуриха Алтайского научно-исследовательского института природных ресурсов и курортной медицины.

Новое учреждение станет филиалом Сибирского федерального научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства.

Cоглашение подписали генеральный директор Сибирского федерального научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства Виктор Воробьев, руководитель Дирекции санаториев курорта Белокуриха Сергей Криворученко и начальник управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям Юрий Захаров. Сотрудники нового института займутся разработкой программ развития санаторно-курортного комплекса региона, курортов «Белокуриха» и «Белокуриха-2» и внедрением новых технологий медицинской реабилитации на основе местных природных ресурсов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *