Идеи для бизнеса: в Новосибирске открыли торговлю кофе в пробках

Идеи для бизнеса: в Новосибирске открыли торговлю кофе в пробках


Новосибирские предприниматели организовали торговлю кофе для автомобилистов, стоящих в пробках.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель компании «Империя вкуса» Лилия Казанцева, в утренние часы, с 8 до 12, молодые люди ходят по обочинам оживленных магистралей в центре города, где скапливается большое количество машин, и продают кофе автомобилистам.

Пока по городу работает 8 человек. У каждого за спиной рюкзак с 12-литровым термобаком, в который заливается сваренный зерновой кофе сорта Арабика. Бак опломбируется, поэтому доступа к нему у продавцов нет. Вместе с кофе выдается пакетик, где лежат одноразовая ложка, салфетка, сахар, сливки и жвачка. Кофе продавцы наливают с помощью специального шланга.

Стакан кофе объемом 250 мл стоит 100 руб. «У нас уже есть постоянные клиенты, которые знают, где мы работаем, и заранее перестраиваются в правый ряд», — отметила Казанцева.

По ее словам, сейчас в общей сложности сотрудники продают всего около 100 чашек кофе в день. Летом компания планирует продавать прохладительные напитки, в частности мохито и морсы, на пляжах.

Фото: НГС.НОВОСТИ

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *