Гонщики поборются за 150 000 рублей

Гонщики поборются за 150 000 рублей

13 февраля в Бернауле состоится третий, заключительный, этап соревнований по дрифту «Кубок Барнаульской ракеты». Победитель получит приз – 150 000 рублей.

Как сообщили «Капиталисту» организаторы, гонки обещают быть зрелищными. Среди участников будут звезды России и Сибири по дрифту. Всего – около 30 пилотов. Свое участие уже подтвердил Дамир Идиятулин из Красноярска и многие другие именитые спортсмены.

Организатором кубка выступила профессиональная барнаульская гоночная команда «Белка и Стрелка». Капитан команды Иван Никулин рассказал «Капиталисту»:

— Специально для турнира мы подготовили профессиональную 900-метровую ледовую трассу. Сейчас здесь тренируются алтайские гонщики, готовятся к Кубку. 13 февраля приглашаем барнаульцев поболеть за спортсменов и посмотреть настоящий зимний дрифт!

Соревнования пройдут по адресу: ул. Дальняя 11. Открытие в 12:00.

Репортаж со второго этапа Кубка Барнаульской ракеты здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *