Академия экономики и права должна за лес

Академия экономики и права должна за лес

Около 160 млн рублей получили бюджеты всех уровней за использование лесов. Из них 118,2 млн рублей поступили в федеральный бюджет.

Недоимка по арендной плате составила 5 млн рублей (2,6 млн рублей в федеральный бюджет, 2,4 млн рублей – в краевой бюджет). Отметим, что в числе должников по арендной плате – ООО «Санаторий «Обские плесы» с долгом в 187 тысяч рублей, и Академия экономики и права, долг 38,6 тысяч рублей. Еще шесть арендаторов задолжали от 296 тысяч рублей до 42 тысяч рублей. Как сообщает Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края, четыре договора об аренде из-за долгов расторгнуты через суд.

Отметим, сумма платежей за 2014 год составила 139,6 млн рублей, из них 109,2 млн рублей – в федеральный бюджет, и 30,4 млн рублей – в краевой бюджет. Санаторий «Обские плесы» был среди должников и по итогам 2014 года.
Лес передается в аренду с разными целями: для заготовки древесины, для рекреационной деятельности, для заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений, для охоты, и пр.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *