В Барнауле самые дешевые в стране гостиницы

В Барнауле самые дешевые в стране гостиницы

Барнаул второй в списке городов РФ с самой низкой ценой за гостиничный номер.

Исследование провели аналитики российской картографической компании 2 ГИС. Они изучили минимальную стоимость суточного проживания в гостиницах и отелей 63 городов России и составил рейтинг по средним затратам на бюджетный номер.

Барнаул оказался вторым в ТОП-5 городов с самыми низкими ценами на проживание в гостинице – 1303 рубля в сутки. Серебро с нами разделила Чита. На первом месте Киров – 1199 рубля, на третьем – Улан-Уде – 1382 рубля.

барнаул

В пятерку городов с самыми дорогими «стандартами» вошли Москва (3749), Сургут (2681), Владивосток (2423), Санкт-Петербург(2419) и Архангельск (2394).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *