Подозреваемый в убийстве Тимофея Журавкова указал место, где выбросил пистолет

Подозреваемый в убийстве Тимофея Журавкова указал место, где выбросил пистолет

Задержан подозреваемый в убийстве Тимофея Журавкова, кемеровского предпринимателя, владевшего также долей в казино «Altai palace» в игорной зоне «Сибирская монета».

Как сообщило сегодня Следственное управление по Кемеровской области, в убийстве подозревается тот человек, который сообщил в полицию об убийстве. Напомним, Тимофей Журавков был найден в машине на выезде из поселка Ягуново, в пяти километрах от Кемерово. Об убийстве сообщил его товарищ, рассказавший полиции, что у них с Журавковым была на этом месте назначена встреча, он приехал и увидел товарища с простреленной головой.

Следствие полагает, что дело было иначе. 2 февраля Журавков и его товарищ договорились о встрече. Приехав в назначенное время, оба сели в машину Журавкова. Из-за чего между ними произошел конфликт, следствие пока не выяснило. Однако Журавков получил три пули в голову. Подозреваемый после этого поехал в кафе неподалеку, сообщил о том, что нашел убитого и попросил вызвать полицию.

Дальше он «чтобы снять с себя подозрения, вернулся на место преступления, где рассказал правоохранителям, что именно он обнаружил тело».

Как сообщает Следственное управления, при этом он путался в обстоятельствах происшедшего, чем привлек внимание следствия. Сообщается, что у него были изъяты некие «образцы», которые «показали, что мужчина причастен к смерти потерпевшего».

Задержанный уже признался в совершении убийства, на указанном им месте был найден пистолет. Следствие сообщает, что подозреваемый — предприниматель, однако род его бизнеса «устанавливается».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *