Ресторан французский, говядина алтайская

Ресторан французский, говядина алтайская

Ресторан французской кухни «Мишель» в Белокурихе начал закупать мясо коров-герефордов в Ассоциации крестьянских хозяйств «Ануйское» Петропавловского района. По словам рестораторов, оно даст фору любой знаменитой «мраморной» говядине из-за рубежа.

— Во-первых, продукт более доступен, а во-вторых, мы никогда не сомневаемся в его качестве и натуральности, — комментирует «Капиталисту» Людмила Шарабарина, директор по питанию сети санаториев «Курорт Белокуриха».

— В выращивании мясного скота, самое главное – условия содержания, — сказал «Капиталисту» директор АКХ «Ануйское» Владимир Никифоров. — Мы используем только качественную кормовую базу, витаминное сено, концентраты и чистую воду. Результат — красивое аппетитное мясо с тонкими прожилками жира и знаменитой сочностью. К сожалению, объемы поставок пока не велики. Наверное, еще не распробовали. А вот барнаульские здравницы с нами сотрудничают охотно.

Напомним, «Ануйское» — крупное многоотраслевое агропредприятие. Специализируется на животноводстве. Имеет собственные условия переработки. С 2010 года имеет статус племенного репродуктора по разведению симментальской породы крупно-рогатого скота. Одновременно взят курс на мясное скотоводство с использованием породы герефордов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *