Конкурс «Капиталиста»: никогда еще 100 долларов не доставались так легко!

Конкурс «Капиталиста»: никогда еще 100 долларов не доставались так легко!

Все ближе 31 марта, а значит – все ближе к кому-то становятся 100 долларов!!

Напомним, «Капиталист» объявил конкурс: кто угадает курс американской валюты на 31 марта наиболее близко к курсу, объявленному на этот день Центробанком, тот получит в награду за свою прозорливость подарок в валюте!

Сообщать свои прогнозы следует в группе «Капиталиста» ВКонтакте. Время еще есть – сообщения принимаются до 24 часов 23 марта.

На сегодня условия конкурса соблюли 55 человек. Пока самый оптимистичный прогноз – 62,53 (Эдуард Илюшкин), самый пессимистичный – 120,1488 рублей (Роман Лакруа). Прогноз некоего Юлия Цезаря – 15 рублей – мы решили считать шуткой. Хотя, если он сбудется, будем рады.

Победитель должен быть максимально близок к ставке ЦБР. Если бы подведение итогов было сегодня, то выиграл бы Игнат Окорочков – он считает, что доллар будет стоить 77,44 рубля, а он сегодня стоит 77,34 рубля.

Напоминаем, итоги предлагать свои варианты можно до 23 марта. Время еще, конечно, есть, но потом его может и не быть!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *