«Демидов Парк»: газопровод готов!

«Демидов Парк»: газопровод готов!

В Новоалтайске на территории ЖК «Демидов Парк» появится собственная газовая котельная, чтобы жильцы могли экономить на ЖКХ и не бояться сезонных перебоев с теплом и горячей водой.

С нового года на стройплощадке ЖК «Демидов Парк» работы ведутся с опережением графика: в январе здесь завершили остекление первой секции, подвели водопроводные сети, на днях официальный сайт застройщика сообщил, что к объекту протянули газопровод.

газ

Следующим этапом на объекте будет прокладка канализационных сетей.

На территории ЖК «Демидов Парк» устанавливают современную блочно-модульную газовую котельную, она обеспечит бесперебойную подачу газа, и позволит существенно снизить теплопотери, за счет чего будущие жильцы смогут экономить на услугах ЖКХ и не бояться перебоев с теплом и горячей водой. На днях газовики закончили монтаж газопроводных сетей, которые подведены к месту, где монтируется котельная.

газ2

Возведение котельной не займет много времени, современное оборудование легко монтируется и прослужит долгие годы.

Преимущества модульной газовой котельной уже ощутили жильцы ЖК «Облака» — самого высокого в Новоалтайске дома, застройщиком которого тоже выступила ГК «Партнер».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *