Бизнес-инкубатор объявил конкурс на офисы

Бизнес-инкубатор объявил конкурс на офисы

Объявлен конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг Алтайского бизнес-инкубатора.

С 5 февраля 2016 года объявлен конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг Алтайского бизнес-инкубатора. Сроки подачи заявок — с 6 марта до 16 часов 9 марта 2016 года.

К участию в конкурсе допускается любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала и любое физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, отнесенное к категории субъекта малого предпринимательства в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», претендующее на заключение договора и подавшее заявку на участие в конкурсе.

Срок деятельности субъекта малого предпринимательства с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в конкурсе не должен превышать трех лет.

Заявителем на конкурс должен быть представлен бизнес-план, подтверждающий целесообразность размещения субъекта малого предпринимательства в бизнес-инкубаторе.

К участию в конкурсе допускаются заявки на участие в конкурсе, соответствующие требованиям, установленным конкурсной документацией.

Дата вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе – 9 марта 2016 года. Время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе — 16.00 час. Рассмотрение заявок в 12.00 11 марта 2016 года. Итоги конкурса — в 12.00 18 марта 2016 года.

Подробнее с конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте: раздел «О конкурсе». Консультации по телефонам: (3852) 22-92-69, 22-92-88.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *