В «Тойота-Центр-Барнаул» сотрудников уведомили о туманном будущем

В «Тойота-Центр-Барнаул» сотрудников уведомили о туманном будущем

Сотрудникам «Тойота-Центр-Барнаул» объявили о том, что предприятие работает до 15 февраля, а что будет дальше – неизвестно.

Источник в «Тойота-Центре» объяснил «Капиталисту», что это связано с переподписанием дилерского договора. «Договор переподписывается, меняется владелец, что будет дальше, неизвестно. Но мы надеемся на лучшее», — сказал источник.

В отделе продаж информацию о том, покупают ли барнаульцы машины, давать отказались.

На официальном сайте Toyota в разделе «Поиск дилера» при запросе «Барнаул» показывает «Тойота-Центр-Новосибирск» на улице Станционной.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что ООО «Тойота-Мотор» расторгло дилерский договор с группой компанией «СЛК-Моторс», вследствие чего с 15 февраля «Тойота-Центр-Барнаул» и «Лексус-Барнаул» теряют статус уполномоченных дилеров марок Тойота-Лексус. Причиной расторжения дилерских договоров могло стать падение продаж в России, достигшее 39 процентов в 2015 году.

«Континент-Сибирь» сообщал, что новым дилером марки может стать «СП Бизнес Кар», крупнейший официальный дилер Toyota в России.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *