Современный медицинский реабилитационный центр планируют построить в Барнауле

Современный медицинский реабилитационный центр планируют построить в Барнауле

Московский инвестор «ПремиумСтрой» готов вложить в проект более 160 млн. руб.

3 февраля первый заместитель генерального директора компании «ПремиумСтрой» обсудил проект с губернатором Александром Карлиным.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, предполагается, что здание реабилитационного центра будет находиться в нагорном медицинском кластере на пересечении улиц Фомина и Ляпидевского в непосредственной близости от Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Иван Лужаев подчеркнул, что для реализации проекта региону необходимо выделить земельный участок под строительство и обеспечить его инженерной инфраструктурой. Все затраты по возведению здания и обеспечению оборудованием берет на себя инвестор. На первом этапе инвестиции составят около 160 млн. рублей.

На первом этапе реабилитационный центр будет рассчитан на 100 койкомест, также в его состав войдут бассейн и залы лечебной физкультуры.

Фото- www.altairegion22.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *