Визу в Венгрию теперь можно получить в Барнауле

Визу в Венгрию теперь можно получить в Барнауле

Компания Pony Express объявила о начале приема документов на визу в Венгрию еще в шести городах России, в том числе и в Барнауле.

С начала февраля подать заявления на визу в Венгрию могут жители Барнаула, Кемерово, Чебоксар, Тольятти, Оренбурга и Томска.

Как сообщает пресс-служба Pony Express, в течение месяца планируется начать прием документов на венгерскую визу еще в 18 городах России. В рамках соглашения с Министерством иностранных дел Венгрии визовые центры оператора планируют в течение года оказать услуги по оформлению 72 тысяч виз этой европейской страны.

Pony Express будет принимать визовые заявления и биометрические данные заявителей, производить их обработку и передачу в консульство, получать и выдавать готовые документы. Об этапах обработки визового заявления туристы оповещаются с помощью SMS-сообщений. Консульский сбор, взимаемый Министерством иностранных дел Венгрии за оформление визы, составляет 35 евро. Сервисный сбор Pony Express — 20 евро по курсу Центрального банка РФ на день оплаты. Отдельно оплачивается доставка документов (10 евро).

Pony Express в Барнауле находится на улице им. Эмилиии Алексеевой, д. 102.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *