Ипотечный кредитный  портфель Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 1,7 млрд рублей.

Ипотечный кредитный портфель Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 1,7 млрд рублей.

По состоянию на 1 февраля 2016 года объём ипотечного кредитного портфеля Алтайского филиала Россельхозбанкапревысил 1,7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос на 400 млн рублей.

Спрос на ипотечные кредиты не уменьшается — за январь 2016 года филиалом выдано 36 ипотечных кредитов на сумму свыше 50 млн рублей.

В Россельхозбанке можно оформить заём на приобретение готового объекта недвижимости, земельного участка для завершения или последующего строительства. Деловые отношения с компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости дают возможность клиентам Банка стать участниками ипотечной программы долевого строительства. На сегодняшний день Алтайским филиалом аккредитовано 64 строительных объекта, партнёрами Банка выступает25строительных организаций.

«Аккредитация позволяет проверить застройщиков и работать только с самыми надёжными из них, а значит обезопасить клиентов и Банк. Алтайский филиал заинтересован в сотрудничестве с профессионалами рынка недвижимости. Это положительно влияет на рост ипотечного кредитного портфеля» — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Более подробная информация во всех точках продаж Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» и на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. АО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *