СК «Сибирия»: Льготная ипотека доступна только до конца февраля.

СК «Сибирия»: Льготная ипотека доступна только до конца февраля.

С первого марта прекращает работать программа ипотеки с господдержкой, позволяющая получить кредит на покупку жилья в новостройке по очень привлекательной льготной ставке.


До конца февраля
у клиентов СК «Сибирия» есть возможность купить квартиру в новых современных домах на особых льготных условиях. Партнер СК «Сибирия» АК БАРС БАНК запустил новую акцию: «Ипотека с государственной поддержкой с использованием материнского капитала для полной либо частичной оплаты первоначального взноса». Покупатели могут оформить ипотечный кредит по ставке от 11,5% годовых на срок до 30 лет, с первоначальным взносом от 20 до 70 процентов.

KASM9360
Новый дом на Гоголя, 66.

Эксперт рынка недвижимости, коммерческий директор СК «Сибирия» Майя Фадеева поясняет:

— Минстрой пока не дает четкого ответа, будет ли после 1 марта правительство продлевать субсидирование льготных ставок по ипотеке или нет. Поэтому всем клиентам мы советуем поторопиться. Предложение АК БАРС БАНК действительно привлекательное, оно дает возможность приобрести квартиру в новостройке семьям, не имеющим денег на первый взнос.

KASM9446
Недавно СК «Сибирия» сдала новостройку на Короленко, 70.

Партнер по ипотеке СК «Сибирия» ПАО «Газпромбанк» работает по программе «Ипотечное кредитование в рамках госсубсидирования» до 12 февраля. Чтобы получить кредит с низкой процентной ставкой необходимо успеть собрать все документы до 8 февраля.

KASM9420
15-этажная свечка на улице Никитина.

Добавим, эксперты РБК сходятся во мнении, что сейчас самое лучшее время покупать недвижимость в новостройках. Ставки по кредитам на покупку жилья на первичном рынке могут существенно подняться уже в конце I квартала 2016 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *