Бинбанк начал выпускать банковские карты для детей от 6 лет

Бинбанк начал выпускать банковские карты для детей от 6 лет

Первые «детские банковские карты» уже оформляют барнаульцы.

Бинбанк приступил к выпуску банковских карт для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Напомним, обычную карту, родители могут оформить на школьника, только после того как тот получить паспорт, т.е. с 14 лет.

Как сообщает пресс-релиз Бинбанка, «Карта Юниора» предназначена для детей с 6 лет, она позволит контролировать «карманные» расходы ребенка (на родительский телефон будут приходить SMS о расчетах безналом), а детям — на практике знакомиться с современными банковскими продуктами».

Как пояснили «Капиталисту» в барнаульском филиале Бинбанка, несмотря на то, что «детские карты» запущены недавно, их уже начали оформлять барнаульские родители. В планах банка, даже поставить несколько банкоматов в школах города, так переговоры ведутся со школой №55.

Отметим, чтобы завести карту ребенку, родителям необходимо сначала себе оформить карту «Бинбанк Platinum», «детская карточка» будет идти бесплатным приложением. Из документов для оформления карты требуется паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка, помимо этого, у ребенка должен быть свой номер мобильного телефона.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *