Супруги Модель пропали в Черногории

Супруги Модель пропали в Черногории

Краевое следственное управление сообщило сегодня, 1 февраля, о расследовании уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Марии и Виктора Модель.

Как следует из сообщения, Мария и Виктора 30 марта 2015 года улетели в Черногорию. По сообщению ресурса myaltai.com, 17 октября 2015 года они ушли из своей квартиры и больше в нее не возвращались. На съемке камер видеонаблюдения видно, что они с чемоданами.

«Квартира осталась открытой, все телефоны были выключены, аккаунты Виктора в соцсетях и в Skype были удалены. В это же день из аэропорта Подгорица супруги первым рейсом вылетели в Белград. Об этом имеется подтверждение из МВД Черногории. В сведениях пограничной службы Сербии зафиксирован переход границы. На этом сведения о супругах Модель обрываются», — пишет myaltai.com.

Как поясняет Следственное управление, родственники, с которыми Модели с октября не поддерживали контактов, в конце концов обратились с заявлением о безвестном исчезновении.

При них могла быть сумма в 20 тысяч евро. По одной из версий, супруги могли начать скрываться из-за долгов Виктора, который играл в казино. Официально супруги не выезжали из Сербии, хотя срок безвизового пребывания давно истек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *