Не слипнется! Упаковка для пельменей с интересным эффектом

Не слипнется! Упаковка для пельменей с интересным эффектом

Бийский пищекомбинат «Меленка-ОСТ» начал выпускать пельмени, которые во время варки не надо мешать. Производитель утверждает, что продукт не имеет аналогов на рынке.

Как рассказал «Капиталисту» коммерческий директор компании Александр Любин, полуфабрикат они продвигают под маркой «4 сочных порции». Пельмени расфасованы на порции по отдельным пакетам из специального пищевого материала, который не позволяет тесту слипаться. В компании говорят, что новинка стала популярной не только в краевых, но и в сибирских торговых сетях.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *