Красоту и здоровье выставили на аукцион

Красоту и здоровье выставили на аукцион

Главное управление имущественных отношений принимает заявки на аукцион на право заключения договора аренды земельного участка для создания санаторно-курортного комплекса в Завьяловском районе.

На торги «>выставлено без малого 28 га в границах Светловского сельсовета. Земля отдается арендаторам сроком на 9 лет. А сам район славится уникальным сочетанием курортных факторов. Знаменитые завьяловские озера обладают редкими оздоровительными ресурсами. Это целебные соленые и пресноводные грязи. По концентрации солей озеро Соленое сопоставимо с Мертвым морем в Израиле.

Объем инвестиций в проект — до 1 млрд. руб. Инвестпроект включает несколько объектов. Один из них – всесезонная здравница на 400 мест. Площадка также предусматривает строительство футбольных и теннисных полей, крытый аквапарк. Потенциальный инвестор может воспользоваться существующим проектом застройки, а может предложить свою разработку. Участником аукциона может стать любое юридическое или физическое лицо, если подаст заявку до 24 февраля (включительно). Все вырученные средства аукциона поступят в краевой бюджет.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *