Гость из Ставрополя заблудился на «Лыжне здоровья»

Гость из Ставрополя заблудился на «Лыжне здоровья»

Сегодня, 1 февраля, утром в Барнауле был найден заблудившийся в лесу в районе «Лыжни здоровья» пенсионер.

Как выяснил «Капиталист», 72-летний ветеран приехал в Барнаул в гости к родне из Ставрополя. В воскресенье он решил пройти на лыжах и отправился на «Лыжню здоровья». В 11 часов он вышел на лыжню, на которой из-за некоторого мороза народу было меньше обычного. В какой-то момент гость нашего города сбился с маршрута и, видимо, начал углубляться в бор. Так как человек не знает местности, ориентироваться ему было нелегко. С 23 часов его начали искать. В поисковой операции принимало участие около 200 человек. К счастью, старика нашли живым.

Как оказалось, поняв, что заблудился, он не запаниковал. Чтобы не замерзнуть, шел на лыжах всю ночь. Безусловно помогло то, что ночь была нехолодная — около минус десяти градусов. Врачи осомтрели пенсионера, он чувствовал себя хорошо, давление было в норме. Сейчас он находится дома у родственников.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *