«Демидов Парк» начали стеклить

«Демидов Парк» начали стеклить

В Новоалтайске с опережением графика началось остекление первой высотки ЖК «Демидов Парк».

Как сообщает официальный сайт застройщика, на объекте уже застеклили площадь более 200 кв.м. В ближайшие дни будет полностью застеклен первый подъезд 12-этажного жилого дома и начнется монтаж инженерных сетей. Работы выполняют профессиональные монтажники, для остекления оконных и дверных балконных проемов используются современные пластиковые окна с повышенной тепло- и звукоизоляцией.

KASM7809

Напомним, строительством «Демидов Парка» занимается группа компаний «Партнер», известная своими проектами на территории России – в Подмосковье, Новосибирске и других регионах.

ЖК «Демидов Парк»
является участником федеральной социальной программы «Жилье для российской семьи» и предлагает современные квартиры по цене от 715 тыс. рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *