Россельхозбанк увеличил максимальную сумму кредита для  зарплатных клиентов

Россельхозбанк увеличил максимальную сумму кредита для зарплатных клиентов

Россельхозбанк увеличил максимальную сумму кредита по потребительским кредитам для работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного проекта» Банка.

Теперь при получении заработной платы на счет, открытый в АО «Россельхозбанк» не менее 6 месяцев, можно получить потребительский кредит без обеспечения на сумму до 1 500 000 рублей (включительно), с обеспечением – до 2 000 000 рублей включительно.

С учетом скидок и специальных предложений минимальная процентная ставка по потребительским кредитам на сегодняшний день составит 14,5 процента.

С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *