На Алтай-Коксе завершились соревнования по шахматам

На Алтай-Коксе завершились соревнования по шахматам

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошли соревнования по шахматам в зачет корпоративной спартакиады. В этом виде спорта на предприятии традиционно соревнуются только мужские команды. В этом спортивном сезоне их количество увеличилось с 13 до 16.

В высшей лиге победу одержала команда специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования, «серебро» у второй команды цеха улавливания. Замкнули тройку лидеров шахматисты коксового отделения №2.

В первой лиге, так же, как и в прошлом году, сильнейшими стали спортсмены автотранспортного цеха. «Серебро» досталось второй команде специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, «бронза» — спортсменам заводоуправления.

Продолжится корпоративная спартакиада Алтай-Кокса в феврале соревнованиями по лыжным гонкам и полиатлону.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *