Мелкую фасовку муки освоил «Благовещенский мелькомбинат»

Мелкую фасовку муки освоил «Благовещенский мелькомбинат»

Lля цеха фасовки отстроено современное здание с большим складом. Запущена система доставки муки с мельницы. Оборудование для новой фасовочной линии покупали в Новосибирской области.

Руководитель предприятия Александр Гандзя пояснил «Капиталисту»:

– Агрегат мелкой фасовки собирали представители завода-изготовителя. А доводить его до ума мы рискнули уже своими силами. И честно говоря, пуско-наладка несколько затянулась. Но в итоге дело пошло… На создание такого производства нас подтолкнула прошлогодняя модернизация. Прежняя мельница выдавала до 60 тонн продукта в сутки. Поставили новую – на 70 тонн. Следовательно, нужно было расширять сбыт. А мелкая фасовка в народе всегда востребована. Пока отправили в регионы пробные партии.
Мелькомбинат1
мелькомбинат
По словам Александра Ивановича, такие пакеты с мукой по одному, два и три килограмма удобно покупать в магазине, в отличии от большого мешка. Продукция выпускается под торговой маркой «Алтайский каравай». На строительство и оснащение цеха компания потратила 13 млн. руб.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *