Льняные хлебцы от «Специалиста»

Льняные хлебцы от «Специалиста»

Компания «Специалист» из Бийска предложила потребителям «полезный перекус» – льняные хлебцы. Продукт помогает утолить голод даже на ходу и с пользой для здоровья.

Как рассказали «Капиталисту» специалисты предприятия, новинка получается при запекании увлажненных льняных семечек. Снеки проходят щадящую термообработку. Так они получаются хрустящими, а желудок их лучше усваивает.

— В упаковке хлебцы могут храниться без специальных условий и, следовательно, очень удобны для завтраков на работе или путешествий, — говорят сотрудники службы сбыта. – Наши технологи создали три вида снеков – соленые, сладкие и пряные. А еще дополнили вкус льняных семечек другими семенами – кунжута, мака, и горчицы – чтобы потребитель смог выбрать полезный продукт на свой вкус.

Как сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, «Специалист» успешно функционирует на рынке с 1995 года. Выпускает продукцию функционального питания, которое повышает иммунитет, улучшает работу кишечника, способствуют снижению массы тела и прочее. На сегодняшний день в ассортименте компании более 30 наименований продукции: масла холодного отжима, мука, каши, напитки на кедровом молоке. Продукция представлена в 50 городах России, а также хорошо знакома потребителям в Казахстане, Латвии, США.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *