Делайте ваши ставки: 21 февраля в Барнауле заработает тотализатор

Делайте ваши ставки: 21 февраля в Барнауле заработает тотализатор

21 февраля на конноспортивном празднике «Большие зимние бега», проводимом Барнаульским ипподромом, можно будет сделать ставки на тотализаторе.

Как сообщает сайт ипподрома, в конноспортивном празднике «Большие зимние бега» примут участие лучшие лошади и наездники из Новосибирской, Кемеровской, Омской областей и Алтайского края. В программе праздника: заезды рысистых лошадей; показательные выступления по высшей школе верховой езды, соревнования на «Мощность прыжка»; скийоринг (буксировка лыжника); заезд на пони.

Как пояснила «Капиталисту» Елена Вебер, заместитель директора ипподрома, тотализатор работает только во время проходящих на ипподроме бегов и скачек. С октября он не работал и 21 февраля у него первое «включение» в 2015 году.

Напомним, на проходившем 20 сентября «Гран-При Радио Монте-Карло» также работал тотализатор и максимальный выигрыш составил 5.500 рублей на один 100-рублевый билет.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *