Андрей Кнорр пойдет по следам старца Феодора Кузьмича

Андрей Кнорр пойдет по следам старца Феодора Кузьмича

Андрей Кнорр вошел в попечительский совет Томского отделения Русского географического общества.

Андрей Кнорр, известный в Барнауле предприниматель и общественный деятель, депутат Госдумы IV и V созывов, ставший в 2012 году вице-губернатором Томской области, стал также заместителем председателя попечительского совета Томского отделения Русского географического общества, председателем которого является томский губернатор Сергей Жвачкин. Первое заседание попечительского совета прошло сегодня.
c09023379_3573254
Первое заседание попечительского совета Томского отделения РГО

Напомним, председателем Русского географического общества является Владимир Путин.

Томское отделение РГО будет заниматься развитием внутреннего туризма. В 2016 году основным маршрутом станет путешествие по местам жизни старца Феодора Кузьмича – предполагается, что под этим именем ушел из мира в 1825 году император Александр Первый.

Андрей Кнорр родился на Алтае. Занимался бизнесом, был депутатом АКЗС (2000-2003 годы), потом дважды – депутатом Госдумы (2003-2011). Входил в президиум регионального политсовета «Единой России». Причины, по которым ему пришлось уехать с Алтая, публично не оглашались. В Томской области он отвечает за агропромышленную политику.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *