Конкурс «Капиталиста»: эти 100 долларов напечатаны именно для тебя!

Конкурс «Капиталиста»: эти 100 долларов напечатаны именно для тебя!

100 долларов одной американской бумажкой «Капиталист» отдаст тому, кто точно предскажет курс доллара на 31 марта!

Нынешние скачки курса валют для кого-то повод пить корвалол, но у читателей «Капиталиста» крепкие нервы и неисчерпаемые запасы оптимизма. Как журнал о бизнесе, мы предлагаем сделать на нынешней ситуации небольшой капитал. Тот, кто точно предскажет, или окажется ближе всех, к установленному Центробанком курсу американской (именно американской) валюты по отношению к рублю на 31 марта нынешнего года, получит от «Капиталиста» 100 долларов. Реальные, настоящие.

Свой прогноз можно сделать в группе «Капиталиста» ВКонтакте. Там же изложены условия конкурса. Прогнозы можно делать до 23 марта включительно. С 24.00 23 марта прогнозы не принимаются. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 18.00. Если угадавших наиболее точный курс валюты будет несколько, победителя среди них определит генератор случайных чисел.

Напомним, 100 долларов по нынешнему курсу – это очень неплохие деньги. А если дело и дальше пойдет так, как оно идет в последние дни, то это будет почти состояние.

В общем, все ВКонтакт! Не упусти свой доллар! А то его не упустят другие!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

3 Комментариев

  1. Константин
    Reply Январь 22, 20:09 #1 Константин

    Мне кажется будет примерно 71 рубль.

  2. Юрий
    Reply Январь 27, 17:24 #2 Юрий

    15 рублей

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *