Ольга Бузова предпочла Сейшелам Алтай

Ольга Бузова предпочла Сейшелам Алтай

Ольгу Бузову, которая недавно заявила о своем желании поехать вместо Сейшельских островов на Алтай, уже ждут в Белокурихе.

В середине января канал ТНТ запустил новую рекламную заставку, где известная телеведущая Ольга Бузова заявляет: «Надоели Сейшелы. Хочу в санаторий на Алтай». Вполне вероятно, таким образом предполагалось выработать у россиян интерес к внутреннему туризму. Так или иначе, но слово не воробей. Один из санаториев Белокурихи отреагировал на обращение ведущей: «Мы с радостью приглашаем Ольгу отдохнуть в санатории нашей сети. Уверены, Белокуриха не разочарует теледиву».

До сих пор Ольга Бузова бывала на Алтае лишь в рамках открытия своих бутиков. В Барнауле отдел под маркой Bijoux Room открыт в начале лета 2015 года в ТРЦ «Арена». До этого Ольга Бузова в 2013 году открывала в ТЦ «Европа» отдел «Одежда by Olga Buzova».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *