В ЖК «Демидов Парк» началось устройство водопроводных сетей

В ЖК «Демидов Парк» началось устройство водопроводных сетей

В Новоалтайске продолжается строительство жилого комплекса «Демидов Парк».

За 2015 год в жилом комплексе «Демидов Парк» по всем семи секциям возведено в общей сложности 30 этажей. На 1-й, 2-й, 3-й и 4-й секциях, выходящих на ул. Прудскую, закончены работы по устройству монолитного несущего каркаса. На 1-й и 2-й секциях готовы наружные и внутренние стены. «Сейчас на объекте идет устройство водопроводной сети: прокладка трубопровода диаметром 400 мм, строительство колодцев, — сообщает официальный сайт застройщика.

KASM7881
Водопровод тянут к жилому дому и собственной газовой котельной, которая находится на территории будущего жилого комплекса.

KASM7876

 

KASM7880

Застройщик подчеркивает, что «Демидов Парк» – это жилье высокого качества, в строительстве используются современные технологии и надежные материалы.

KASM7816

Строительством «Демидов Парка» занимается группа компаний «Партнер», известная своими проектами на территории России – в Подмосковье, Новосибирске и других регионах. В 2014 году застройщик успешно сдал в эксплуатацию самый современный жилой дом Новоалтайска – ЖК «Облака».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *