Травяной чай для школьников: все натуральное

Травяной чай для школьников: все натуральное

Алтайский краевой фитоцентр «Алфит» расширил ассортимент детских травяных чаев «Алфит Школьный». Эта научно-производственная фирма работает в тандеме с фармацевтическим заводом «Гален» (Барнаул), как единый комплекс. Основная деятельность — лечение травами с использованием принципов народной медицины.

Как рассказали «Капиталисту» в Главном управлении пищевой перерабатывающей и фармацевтической промышленности, два этих партнера добавили в линейку сразу пять новых позиций различного действия: «Алфит Школьный-6» — для улучшения зрения, № 7 — успокаивающий, № 8 — для улучшения пищеварения, № 9 — от кашля и «Алфит Школьный-10» — для улучшения аппетита.

— Фруктово-ягодные чаи для детей и подростков изготовлены только из натуральных компонентов, без добавления синтетических красителей, ароматизаторов и прочих наполнителей, — утверждает зам. директора НПФ «Алфит» Наталья Кисляк. – Щадящие технологии позволяют так обрабатывать плоды, ягоды и травы, что они быстро и наиболее полно отдают все полезные вещества.

Напомним: первая пятерка школьных чаев — противопростудный, иммуномодулирующий, кровоочистительный, противопаразитарный и общеукрепляющий, повышающий концентрацию внимания – разработана в 2014 году. Продукция главным образом расходится по аптечной сети. Отпускная цена одной упаковки – 70 руб. Сейчас ведутся переговоры с рядом заказчиков. Их результат определит величину первой партии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *