Сладкий миф: фирма «Алтай» распробовала итальянский вкус

Сладкий миф: фирма «Алтай» распробовала итальянский вкус

Сливочный мармелад с ароматом итальянского пирожного тирамису готовит к выпуску кондитерская фирма «Алтай». Очередная сладкая новинка выйдет под известной торговой маркой «Савинов».

Как сообщает Главное управление по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, «Итальянский миф» — это лакомство на основе желе, покрытое шоколадной глазурью. Продукт имеет нежный вкус. Для его сохранения товаропроизводитель использует особый вид вакуумной упаковки – флоу-пак.

— Надо отметить, что с подобного продукта наша фирма когда-то начинала свою деятельность, — рассказал «Капиталисту» руководитель службы маркетинга компании Максим Заключаев. – Я говорю о конфетах «Французский миф» со вкусом пломбира. Как показывает опыт продаж, он весьма полюбился покупателям и позволил нам сделать следующий шаг – уже в «итальянском» направлении.

Максим Леонидович напомнил, что к новому 2016 году года фирма тоже готовила праздничный сюрприз – два вида конфет «Чаровница» — сливочный мармелад с ирисом и клубничным желе. Кроме того для детей производится сахарное печенье «Детская отрада», обогащенное кальцием. Возвращаясь к «Итальянскому мифу» необходимо добавить: первая партия поступит в продажу со дня на день. Кондитеры собираются выпустить на пробу сразу пять тонн конфет. Рекомендуемая розничная цена для магазинов – 300 руб. за килограмм.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *