СК «Сибирия» сдала в эксплуатацию сразу два современных многоэтажных дома

СК «Сибирия» сдала в эксплуатацию сразу два современных многоэтажных дома

Это дома повышенной комфортности в центре города по адресу Гоголя, 66 и Короленко, 70. До 1 апреля собственники квартир получат ключи и смогут заселиться.

Отметим, несмотря на кризис, СК «Сибирия» сдала новостройки в срок, без срыва графика. Новые кирпичные дома на Гоголя и Короленко еще на этапе строительства привлекли большое внимание горожан. Они отличаются особой архитектурой, наличием подземной парковки, современными инженерными системами.

KASM9374

Девятиэтажный современный дом на Гоголя, 66

KASM9462

Десятиэтажный дом на Короленко, 70.

Просторные подъезды оборудованы комфортными бесшумными лифтами. Девятиэтажный дом на Гоголя, 66 привлекателен еще и современными балконами-эркерами из которых открывается чудесный вид на исторический Барнаул и Обь.KASM9375KASM9381

Неудивительно, что свободных квартир в сданных новостройках осталось немного.

Коммерческий директор СК «Сибирия» Майя Фадеева рассказывает:

— В сданных домах на Гоголя, 66 и Короленко, 70 осталось по две-три квартиры разных видов (1-2-3-комнатные). Поэтому покупателям стоит поторопиться. Тем более, что покупая квартиру напрямую от застройщика, вы экономите деньги.

KASM9464KASM9376
Добавим, сданные дома находятся в тихом центре города, в районе с развитой инфраструктурой, рядом детские сады, поликлиники, магазины, парки, развлекательные центры.

Справка «Капиталиста»

СК «Сибирия» — один из признанных лидеров строительного рынка Алтайского края. Компания успешно реализовала целый ряд жилищных проектов во многом сформировавших современный облик Барнаула. Среди них современный жилой комплекс «Аквамарин» на берегу Оби.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *