На верхней полке — дешевле! Железная дорога придумала интересную систему скидок

На верхней полке — дешевле! Железная дорога придумала интересную систему скидок

Стоимость билетов в поездах дальнего следования будет снижена на 30 процентов с сегодняшнего дня.

Однако, как уточнил «Капиталист» в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги, проездные документы с такой значительной скидкой пассажиры могут оформить в рамках акции «Удачный вторник» с 26 по 28 января.

Однако мероприятие применимо только к местам на верхних полках купейных вагонов. И еще, специальное предложение действует для составов, курсирующих во внутригосударственном сообщении, в период отправления с 1 по 19 февраля. Количество мест ограничено. Подобные акции не носят системного характера. Просто, нужно было несколько оживить пассажирский интерес. Скидки распространяются только на проездные тарифы. Чай, питание, пользование постельным бельем оплачивается в полном объеме. Подробную информацию об можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *