Идеи для бизнеса: в автобусе теперь можно поесть!

Идеи для бизнеса: в автобусе теперь можно поесть!

Барнаульское предприятие быстрого питания «Daily DiNER» объявило о запуске нового проекта «Кухня на колесах».

Как рассказал «Капиталисту» управляющий компании Эдуард Белоусов, небольшой автобус «GrillBus» сделан по спецзаказу из отечественного «ПАЗика» и работает по принципу передвижного павильона. Перекусить можно прямо за стойкой в салоне или взять еду на вынос. Основные блюда фастфуда: шаурма, бургеры, сэндвичи, хот-доги, напитки.

Сейчас машине определена стоянка у торгово-развлекательного центра «Европа» на Павловском тракте. Дальнейший маршрут находится в разработке. Если услуга окажется востребованной, в дальнейшем возможно устроить выездное обслуживание – кейтеринг По словам Эдуарда Александровича, количество клиентов не ограничено — запас продуктов легко пополняется. Цены — ниже чем в самой пиццерии «daily Diner».

«Daily DiNER» позиционирует себя как «стильное место с необычным интерьером, теплой и уютной атмосферой, качественной кухней, доступными ценами и хорошим обслуживанием. Мы рады всем гостям, не зависимо от уровня дохода, национальности, вероисповедания, возраста и пола».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *