«Гулливер» все-таки откроют

«Гулливер» все-таки откроют

Торгово-офисный центр «Гулливер» откроют до начала второго квартала нынешнего года.

14-этажный торгово-офисный центр «Гулливер» будет открыт нынешней весной. Как сообщает сайт «Недвижимость Алтая» со ссылкой на сайт ТОЦ «Гулливер», в числе якорных арендаторов заявлены продуктовый Fresh-маркет «Удовольствие», гипермаркет электроники «Корпорация центр», товары для дома «Новэкс», магазин профессиональной косметики и инструмента «Хитэк».

На сайте самого «Гулливера» говорится, что на первом этаже будут тематические зоны — «Подарки и товары импульсного спроса» и «Продукты и непродовольственные товары повседневного спроса». На втором этаже – тематические зоны «Товары для дома» (надо полагать, тут и будет «Новэкс») и «Модные товары».

Третий этаж полностью отойдет под якорного арендатора гипермаркет электроники («Корпорация центр), на четвертом – якорный арендатор фитнес-клуб (кто точно – неизвестно). Здесь же будет кафе.

С шестого по двенадцатый этажи – офисы, на самом верху здания (13-14-й этажи) будет ресторан.

Всего в здании 17 этажей. Общая площадь 24 966 кв.м., арендная площадь 10 768 кв.м.

«Недвижимость. Алтапресс» отмечает, что «Гулливер» так и не смог привлечь в качестве продуктового якорного арендатора ни одну из известных сетей. Формат заявленного Fresh-маркета «Удовольствие» — конгломерат небольших продуктовых магазинов от разных хозяев.

Фото — с сайта http://gulliver22.ru/

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *