Санаторий-курорт «Аврора» предлагает новую процедуру – озонотерапию

Санаторий-курорт «Аврора» предлагает новую процедуру – озонотерапию

В белокурихинском санатории «Аврора» появились современные процедуры на основе озона.

Белокуриха всегда славилась своим лечебным воздухом, а если добавить к этому еще и процедуры озонотерапии , то оздоравливающий эффект может быть еще более впечатляющим.

Озон — аллотропная форма кислорода, является мощным антисептиком и окислителем. Действуя на клеточном уровне, он уничтожает бактерии и вирусы, благоприятно влияет на кровь, усиливает обмен веществ, функцию иммунной системы, выводит токсины и шлаки.

31

Озонотерапия применяется при лечении хронического гастрита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, артрита, артроза, сердечно-сосудистых заболеваний, в неврологии, гинекологии, дерматологии. Озон активно применяется и в косметологии. Многие звезды Голливуда называют озонотерапию своей любимой омолаживающей процедурой.

Ольга Грибенюк, врач высшей категории, специалист по озонотерапии санатория-курорта «Аврора», поясняет:

-Озонотерапию мы выполняем на профессиональном современном оборудовании. Предварительно обязательно проводим обследование, чтобы избежать осложнений. В косметологии озонотерапию называют еще «бесхирургической липосакцией» и применяют при лечении целлюлита, растяжек, для уменьшения объемов.

Санаторий-курорт «Аврора», находящийся в самом центре Белокурихи, ждет отдыхающих круглый год! Живительный кислород местности и озон санатория готовы творить чудеса!

Адрес: г. Белокуриха, ул.Славского, 53. Телефон: 8-800-700-98-55 (звонок по России бесплатный) или 8 (38577) 24-497. Сайт: aurora-altai.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *