Нет ли лишнего билетика? Охотничьего…

Нет ли лишнего билетика? Охотничьего…

В крае временно приостановлена выдача охотничьих билетов. Об этом сообщает Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края.

«В связи с проведением процедуры закупки услуги по изготовлению бланков охотничьих билетов Главным управлением природных ресурсов и экологии Алтайского края предоставление услуги «Выдача охотничьих билетов» в КАУ «МФЦ Алтайского края» и его филиалах временно приостановлено», — говорится на сайте МФЦ.

Как пояснил «Капиталисту» начальник отдела Главприроды по учету и использованию объектов животного мира Евгений Батурин, причина банальна – удостоверений просто не хватило.

— В прошлом году к 60 тысячам региональных охотников добавилось еще около 3600 человек. А прежде чем напечатать недостающую партию, закон требует провести конкурс на услуги по изготовлению чистых бланков. В прошлый раз печатанием занималась одна из типографий Новосибирска. Думаем, что проблема решится до конца месяца, — сказал Евгений Батурин.

Данные о возобновлении процесса МФЦ края опубликует дополнительно.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *