На Алтай-Коксе прошел очередной этап корпоративной спартакиады

На Алтай-Коксе прошел очередной этап корпоративной спартакиады

Более 160 заводчан приняли участие в соревнованиях по плаванию в зачет корпоративной спартакиады Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК).

В этом году в корпоративной спартакиаде Алтай-Кокса принимают участие 16 мужских и восемь женских команд. Позади у заводских спортсменов соревнования по волейболу, пулевой стрельбе и баскетболу. А в эту субботу прошли состязания среди лучших пловцов завода.

В соревнованиях у мужчин в высшей лиге удача улыбнулась спортсменамкоксового отделения №1, на втором месте –команда цеха улавливания №1. Замкнули тройку лидеров пловцы коксового отделения №2.

Среди спортсменов первой лиги победу одержала команда автотранспортного цеха. «Серебро» — у команды заводоуправления. «Бронза» досталась спортсменам цеха автоматизации.

Среди женских команд лучший результат показали спортсменки сборной команды «Надежда». На втором месте – заводоуправление. Третье место у команды цеха улавливания.

Сейчас среди заводских спортсменов продолжаются шахматные баталии, итоги которых станут известны уже к концу недели.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *