Мелочь, а приятно: «Росбанк» отменил дополнительный комиссионный сбор при выдаче наличных

Мелочь, а приятно: «Росбанк» отменил дополнительный комиссионный сбор при выдаче наличных

Росбанк» отменил дополнительный комиссионный сбор при выдаче гражданам наличных в банкоматах «ВТБ24», «Россельхозбанка» и «АК БАРС» по своим платежным картам категории Classic и выше.

Как рассказали «Капиталисту» в алтайском отделении «Росбанка», их кредитная организация является давним резидентом Алтайской торгово-промышленной палаты и ранее заключила соглашения по объединению банкоматной сети с «Альфа-Банком» и «Райффайзенбанком». На текущий момент в краевом центре работают два отделения банка. Еще по одному — в Алейске, Бийске и Славгороде. Все вместе они обслуживают более 40 тыс. клиентов. По региону установлено 20 банкоматов. В целом по России насчитывается выше 22800 устройств более чем в 2500 населенных пунктах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *