Денег не жалеть!

Денег не жалеть!

На участие Алтайского края в трех туристических выставках будет израсходовано 22 млн рублей.

Алтайский край намерен продвигать свой туристический потенциал на международной туристической выставке в Берлине, на 23-й Московской туристической выставке «Путешествия и туризм» и на международной туристической выставке «Интурмаркет-2016». На оказание услуг по подготовке и представлению экспозиций объявлен открытый конкурс.

Дешевле всего обойдется участие в выставке в Берлине – 900 тысяч рублей. Выставка «Путешествия и туризм» встанет в 4 млн 22 тысячи 660 рублей. На участие в «Интурмаркете» предполагается потратить 17 млн 645 тысяч 859 рублей.

В 2015 году на «Интурмаркете» в «Крокус-экспо» Алтайский край презентовал себя на стенде площадью 1000 кв. метров. Выступали фольклорные ансамбли, продавали брендовую продукцию. Нынче, видимо, несмотря на кризис, также решено не мелочиться.

В целом на продвижение туристической отрасли Алтайского края посредством участия в выставках предполагается потратить около 22 млн 700 тысяч рублей.

Итоги конкурсов будут известны в начале февраля.

На снимке — презентация Алтайского края на «Интурмаркет-2015».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *