«Лента» набирает персонал для работы в ТРЦ «Пионер»

«Лента» набирает персонал для работы в ТРЦ «Пионер»

Сегодня, 20 января, в Центре занятости Барнаула было столпотворение. Как выяснил «Капиталист», это «Лента» проводила собеседования с кандидатами на работу в мегамолле «Пионер».

Отбор шел по 25 специальностям – охранники, кассиры, продавцы и т.п.. В конечном итоге представители «Ленты» отобрали около 160 человек – притом, что, по словам очевидцев, на каждое место претендовали как минимум четыре человека.
«В Центре занятости было невозможно пройти. Народу как автобусе. Заходишь, а вернуться через вход уже невозможно, выпускали через служебных вход», — рассказал «Капиталисту» очевидец.

«Лента» будет одним из якорных арендаторов ТРЦ «Пионер» на Новом рынке. Открытие мегамаркета объявлено на март. Судя по сегодняшним событиям, все пройдет в срок.

Как сообщается в сообществе «Пионера» ВКонтакте, в ТРЦ будут торговые галереи известных мировых марок одежды и обуви, гипермаркет продуктов питания, магазин бытовой техники и электроники, гипермаркет товаров для детей, современный девятизальный кинотеатр Pioneer CINEMA, включающий кинозалы Active Hall с динамическими креслами D-Box и самой совершенной звуковой системой Dolby Atmos, парк развлечений для всех возрастных групп, большой фуд-корт, современный фитнес-клуб с панорамным видом на центр города.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *