В «Ростелекоме» Республики Алтай новое назначение

В «Ростелекоме» Республики Алтай новое назначение

Лариса Имедоева стала заместителем директора Алтайского филиала «Ростелекома» по Республике Алтай и будет отвечать за развитие бизнеса и совершенствование телекоммуникационной инфраструктуры компании.

Как сообщает пресс-служба «Ростелекома», Лариса Имедоева в отрасли связи с 1998 года. Работала юрисконсультом в ОАО «Электросвязь» Республики Алтай, с 2002 года — руководитель юридического отдела регионального филиала ОАО «Сибирьтелеком» — «Горно-Алтайтелеком», с апреля 2011 года – начальник отдела правового обеспечения Горно-Алтайского филиала «Ростелекома». В 2013 году Лариса Имедоева назначена заместителем начальника управления правового обеспечения (по Республике Алтай). Награждена почетными грамотами, имеет благодарности руководства компании.

«Лариса Имедоева – грамотный руководитель, владеющий детальным знанием бизнес-процессов и стандартов отрасли связи. Уверен, что богатый опыт взаимодействия с корпоративными и государственными заказчиками, а также умение найти нестандартный подход помогут ей в выполнении поставленных задач», — подчеркнул директор Алтайского филиала «Ростелекома» Сергей Лавренюк.

Ларисе Павловне Имедоевой 40 лет. Она окончила РУДН по специальности «Юриспруденция». Замужем, воспитывает двоих детей. Увлекается фотографией и туризмом.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *