В Беларусь, на тендер!

В Беларусь, на тендер!

Предприятия Алтайского края приглашают принять участие в госзакупках Республики Беларусь.

Российские участники могут беспрепятственно участвовать в государственных закупках Республики Беларусь. Об этом сообщает «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» Республики Беларусь.

Приглашение принять участие в торгах и тендерах, объявленных последним союзником России, размещено на Портале государственных закупок Алтайского края. Российские поставщики могут участвовать в белорусских электронных закупках, проводимых на электронной торговой площадке www.goszakupki.by (аукцион и запрос ценовых предложений), а также на официальном сайте по госзакупкам www.icetrade.by (открытый конкурс), используя российскую электронную подпись.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *